Очень быстрый в приготовлении и вкусный для гурманов. И ничего сложного
Основной ингредиент зеленая редька
варим 400 - 500 гр мяса (любого, можно даже курицу), раздираем на волокна или режем кубиками, оставляем в бульоне.
2 средних зелёных редьки, 2-3 морковки, две луковицы измельчаем. морковь и редьку на терке, лук на дощечке. все пережариваем и перекладываем в глубокую кастрюльку вместе с мясом и бульоном. Добавляем воды, как на суп, перец черный, перец красный, соль по вкусу. Здесь допускается острота и варим всю эту ядерную смесь еще с пол часика. Одновременно ставим варить лапшу для лагмана ( есть такая в магазине) или рисовую лапшу. Я использую и тонкие спагетти. Откидываем их на дуршлаг.
При подаче ложем лапшу в глубокую тарелку и заливаем туда подливу из мяса и овощей. Приятного аппетита.
Это блюдо в моей семье нравится всем!
_________________ За рулем чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится.
|